
Sácale el máximo partido a tu Gin Bombay con éstas tres recetas:
𝔹𝕠𝕞𝕓𝕒𝕪 & 𝕋𝕠𝕟𝕚𝕔
Necesitarás:
🌿 50 ml de Bombay Sapphire
🌿 100 ml de Agua Tónica
🌿 1 Rodaja de Limón
Preparación:
1. Llena una copa de gin con hielo hasta el borde y revuelve hasta enfríar.
2. Elimina el exceso de líquido y añade Bombay Sapphire. Presiona la rodaja de limón, añade su jugo y luego introdúcela también a la copa.
3. Revuelve para homogeneizar el contenido. Inclina la copa y añade el agua tónica. Dale una última revolvida y listo.
Encuentra listo tu Bombay & Tonic aquí:

𝔹𝕠𝕞𝕓𝕒𝕪 𝕄𝕦𝕝𝕖
Necesitarás:
🌿 25 ml de Bombay Sapphire
🌿 5 ml de Jugo de Limón
🌿 100 de Cerveza de jengibre
Preparación:
1. Añade todos los ingredientes en un Rock Glass o taza de Moscow Mule con hielo.
2. Inclina el vaso para servir la cerveza, Revuelve y listo para disfrutar.
3. Decora con gajos de limón y menta si gustas de un toque extra.
Encuentra Bombay Sapphire:

𝔹𝕠𝕞𝕓𝕒𝕪 ℕ𝕖𝕘𝕣𝕠𝕟𝕚
Necesitarás:
🌿 25 ml de Bombay Sapphire
🌿 25 ml de Vermouth Rojo
🌿 25 ml de Licor Amargo
Preparación:
1. Añade todos los ingredientes en un Rock Glass con algunos hielos.
2. Revuelve poco. Finalmente decora con piel de naranja.
Encuentra aquí tu Vermouth Rosso: